دار القماري

سعداء بهذا الأختيار .. وهذا التواجد الرائع ..
على أمل أن تجدي بصحبتـنا ما تصبو إليه نفسك ...
حللت أهــلاً ونزلت سهلاً ..
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا


دار القماري خاص للبنوتات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلدخول
كل ما يخص مملكة البنات تجدونه في منتدانا
تمتعي معنى في دار القماري من دون تخوف ولا خجل كل ما يخص البنات تجدونه ان شاء الله
إعلان تحذيري ممنوع دخول الشباب مهمه كانت صفة العمر

شاطر | 
 

 ميني تشيز كيك و تشيز كيك المالتيزرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنفسج
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 39
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: ميني تشيز كيك و تشيز كيك المالتيزرز   الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 10:56 pm

ميني تشيز كيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:-

علبة بيتي كروكر كوكي

3/1 كوب زبدة مذابة
2ملعقة دقيق
1بيض
2علبة جبن فلادلفيا كل على 250 غ
3/4 كوب سكر
1ملعقة فانيلا
2بيض
3/4 الكوب مربى الفواكه المشكله

الطريقة
نخلط مع بعض دقيق الكوكيز + الدقيق +البيضة+الزبدة الى ان يصبح الخليط ناعما ثم نرصع في صينة الفرن ويخبز لمدة 15 د الى ان يتحمر يخرج ويبرد ل15 د
نخفق الجبن + البيض + الفانيلا +السكر جيدا الى ان تنسجم المقادير ثم يصب هذا الخليط فوق خليط لكراست
نحاول هرس مربيى الفواكه انكسر اي قطعة فاكة ونضع الخليط في كيس الحلواني ثم نصع والي 3 خطوط فوق خليط الجبنة ثم نستخدم سكين او عود الشوي الخشبي ونحاول مزج الخليط تخبز بعدها لمدة 25 داو 30 د ثم برد لمدة ساعة وتقطع الى مربعات تحفظ مغلفة في الثلاجة


تشيز كيك المالتيزرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
2/1+1 كوب دقيق جميع الاستعمالات
اكوب سكر
4/1 كوب شكولاته بودرة
1ملعقة بيكن صودا
2/1 ملعقة ملح
1كوب ماء
1/3 كوب زيت
1ملعقة خل ابيض
1ملعقة فانيلا
كوب شكولاته الفودج (طريقت عملها بالاسفل )مااتوقع عندنا بالدول العرفبية فضطريت اجيبلك طريقة عملها تسوينها بنفسك عشان تضمني نفس طعم الوصفة
علبة ايسكريم فانيلا (خليه يلين قبل الاستخدام بس مايكون ذايب )
2كوب شكولاته كور مكسرة
نصف كوب كريمة خف
كور شكولاته لتزيين
صوص شكولاته
الطريقة
في زبدية نخلط الدقيق والبيكن صودا والفانيلا والملح والسكر والشكولاته البودرة والماء والخل والزيت ويخفق لمدة دقيقة واحدة ثم يصب في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 25 الى 30 دقيقة او الى ان تنضج
بعد اخراجها من الفرن نصب عليها خليط الفودج ( هو ماذرت اني ساكتب طريقته ) وتدخل لفريزر لمدة ساعة
بعدها نخلط الايسكريم مخ خليط الشكولاته المكسرة ونصبها فوق الخليط السابق ثم تدخل لفريزر لمدة 4ساعات الى ان يصبج الايسكريم متجمد
بعدها نخلط اليوبينج كريم ونصبه فوق اللخليط يزين بحاة الشكولاته وشراب الشكولاته

لعمل فودج الشكولاته

نخلط مع بعض
2/3+3 كوب سكر بودرة +2/1 كوب شكولاته بودرة +4/1كوب حليب +2/1كوب زبدة وممكن قليل من شرايح اللوز وهو اختياري
نضع الخليط في المايكروريف الى ان تنسجم المقادير مع بعض
لمدة دقيقة الى 2د بعدها يخرج من المايكوويف ويضاف له ملعقة فانيلا وخليط اللوز اذا حبيتوا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ميني تشيز كيك و تشيز كيك المالتيزرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار القماري :: الاقسام الاسرية :: الدارللمأكولات الشهية-
انتقل الى: