دار القماري

سعداء بهذا الأختيار .. وهذا التواجد الرائع ..
على أمل أن تجدي بصحبتـنا ما تصبو إليه نفسك ...
حللت أهــلاً ونزلت سهلاً ..
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا


دار القماري خاص للبنوتات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلدخول
كل ما يخص مملكة البنات تجدونه في منتدانا
تمتعي معنى في دار القماري من دون تخوف ولا خجل كل ما يخص البنات تجدونه ان شاء الله
إعلان تحذيري ممنوع دخول الشباب مهمه كانت صفة العمر

شاطر | 
 

 تبادل أفكار في إعداد الوجبات لحقيبة الوجبة لأبنائنا الطلاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنفسج
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 39
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: تبادل أفكار في إعداد الوجبات لحقيبة الوجبة لأبنائنا الطلاب   السبت أكتوبر 10, 2009 7:34 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حبيت أقدم لكم هذا الموضوع
وإن شاء الله بيكون له الفايدة للجميع

نبداء بالفطور
الفطور: فروت سلط:برتقال - تفاح - عنب - موز - رمان نقطعهم مكعبات صغيرة جداً ونضيف لهم عصير لاكنور مانجو و كوكتيل أو أي نوع ثاني من العصاير
ساندوشة جبنة سلايس: توست حليب مقطع بقالب دائري وفي الوسط قطعة جبنة سلايس وزيناه من فوق بزيتون وجزر وطماطم وسوينا وجه مهرج
حليب طازج


الغداء: معكرونة بالجبنة: معكرونة مسلوقة بالماء وقليل من الزيت علشا ما يليا الطيبةببعضة
بعدين نصفيه من الماء والزيت ونضيف له قليل من الملح وملعقتين جبنة سائلة ويتم تقليبه مع المعكرونة جيداً علشان ما يكو ثقيل على معدة الطفل


زيتون: المقطع شرائح وبدون نواة

[size=12][size=24]



فطور اليوم الثاني
الفطور:
بيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة : بعد ما نفوح البيض نقطعة بالعرض وستخرج الصفار إللي فيه ونخلطة مع المايونيز أو جبنة سايحة
ونرد نعبيه مرة ثانية ونحط القطة الثانية عليه ونسوي ديزاين الكتكوت بالطمامطم والزيتوت
والطماطم كذلك قطعناة علشان يكون بمثابة عش الكتاكيت


فروت سلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عبارة عن قطع من الفاولة والبرتقال والعنب ( أسود / اصفر ) والتفاح ، وصبينا فوقة عصير كوكتيل علشان التفاح ما يصير لونه أسود


حليب فرش



الغداء:
ورق عنب وفتوش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ورق عنب : بالطريقة المتعارف عليه بس بدون لحم

فتوش: بالطريقة المتعارف عليها كذلك

وعصير مانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
‏Ăỷấหọ
مساعد المدير
مساعد المدير
avatar

رقم العضوية : 8
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 20
الموقع : دار القماري

مُساهمةموضوع: رد: تبادل أفكار في إعداد الوجبات لحقيبة الوجبة لأبنائنا الطلاب   الخميس أكتوبر 15, 2009 5:51 am

مشكووووره يالبنفسج على الموضوع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البنفسج
نائب المدير
نائب المدير
avatar

تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 39
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: تبادل أفكار في إعداد الوجبات لحقيبة الوجبة لأبنائنا الطلاب   الخميس أكتوبر 15, 2009 7:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يا

−ـ‗_ღHideko ღ_‗ـ−





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تبادل أفكار في إعداد الوجبات لحقيبة الوجبة لأبنائنا الطلاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار القماري :: الاقسام الاسرية :: الدارللطفل وكل ما يلزمة-
انتقل الى: