دار القماري

سعداء بهذا الأختيار .. وهذا التواجد الرائع ..
على أمل أن تجدي بصحبتـنا ما تصبو إليه نفسك ...
حللت أهــلاً ونزلت سهلاً ..
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
دار القماري

سعداء بهذا الأختيار .. وهذا التواجد الرائع ..
على أمل أن تجدي بصحبتـنا ما تصبو إليه نفسك ...
حللت أهــلاً ونزلت سهلاً ..
منور بتواجدك معناويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
دار القماري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دار القماري خاص للبنوتات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل ما يخص مملكة البنات تجدونه في منتدانا
تمتعي معنى في دار القماري من دون تخوف ولا خجل كل ما يخص البنات تجدونه ان شاء الله
إعلان تحذيري ممنوع دخول الشباب مهمه كانت صفة العمر

 

 فطاير شكلها غير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنفسج
نائب المدير
نائب المدير
البنفسج


تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 45
الموقع : المملكة العربية السعودية

فطاير شكلها غير Empty
مُساهمةموضوع: فطاير شكلها غير   فطاير شكلها غير I_icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 10:59 am

فطاير شكلها غير

مقادير العجينة

* كوب ونص دقيق أبيض ( أي نوع فاخر فينو أو غيرها بس يكون أبيض )
* نص فنجال شاهي ( زيت )
* ملعقة صغيرة باكينج باودر
* ملعقة صغيرة سكر
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة ونص ( أكل ) حليب بودرة
* موية للعجن
** ( تعجن لين يصير قوامها خفيف زي الكريب )

وهذي صورة العجينة لاحظوا قوامها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الحشوة

* 3 بيضات كاملة
* خمسة ملاعق مايونيز
* خمسة ملاعق جبنة سايلة
* زيتون مقطع
* فلفل رومي مقطع صغير
* جزر مبشور
* شوية بقدونس مفروم
* جبنة كرافت مبشورة
* بهارات حسب الرغبة
(( ملاحظة : لا يضاف لها ملح ابدا ملوحة الجبنة كفايه ))
** توضع الجبنة والمايونيز مع البيض وتخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير
وهذي صورة الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


** الطريقة **

* ندهن القوالب بشوية زيت ( مسحة فقط )

* نضع في كل قالب كمية من العجينة ثم كمية من الحشوة وتكون الكميات متساوية

او ثلثين من العجينة وثلث من الحشوة حسب الرغبة ولكن انتبهوا لاتملون القالب

لأن العجينة راح تنتفخ مع الخبز طبيعي ..

وهذي صورة الفطاير قبل الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* ثم نضعها في الفرن ونشغله من تحت فقط لين تستوي ثم نشغله من

فوق لين تحمر قليلا ثم نخرجها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورتها بعد الخبز ..

lol! فطاير شكلها غير 68508
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير شكلها غير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار القماري :: الاقسام الاسرية :: الدارللمأكولات الشهية-
انتقل الى: