السلام عليكـم ورحمـة الله وبركاتـه
صباح// مسـاء الخيـر
حبيـت أقدملكم طريقـة للساندوتشات طعمهـا جداً رهيييييييييييب
وكتجديد لفكرة في العشـاء
سويتهـا أمـس على العشـاء وحبيتكـم تشاركونـي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقـاديـر:
حشوة دجاج
(وممكن تحشيها اللي حابة تونة أو لحمة أو خضار
بس أنا أفضل الدجاج)
خبـز الهمبرجر
وأخيرا صوص التغطيــة
مقـاديـر الحشوة:
بصل+ثوم+ملعقة سمنة فارم أوزيت+نص ماجي+صدور دجاج مقطعة
+جزر مبشور+كزبرة أو بقدونس+فلفل رومي مقطع صغار+ملح وفلفل أسود وكمون
طريقة عمل الحشوة:
تكشني البصل بالثوم لما يصير لونها ذهبي
ثم تضيفي لها الدجاج والماجي وتشوحي الدجاج لما يستوي
وأخيراً تضيفي الفلفل الروومي والجزر والبهارات والملح
وبعد مانطفي عليه النار نضيف الكزبرة
مقاديـر الصوص:
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبنة كاسات كرافت السائلة
علبة قشطة
نص ماجي
تُخلط جميع المقادير في الخلاط
طريقـة عمل الساندوتشات:
نقطع قطعة الخبز بالطول بهذا الشكـل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نفرغ جزء من اللب
ونضع مكان اللب الحشوة
ونرصهـا في الصينية بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نغطيها بالصوص
ولو حابة تزينيها بالسماق الأحمر أو الزعتر
أو تخليها سادة
أنا سويت نص كيذا ونص كيذا
عشان البعض مايحبونها إلا سادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتدخلينها الفرن تحمر بس من فوق
ومن ثم تقدميها وهي ساخنـة
عشان مايقسا عليكي الخبـز
قدميها مع طبق سلطة خضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الوصفة